Обновление форума/Новости/Анонсы
Сообщений 91 страница 120 из 303
Поделиться922024-01-12 21:23:40
Добавлен эфир! Ольга Петрикова. Эфир от 09.06.2023
Ссылка на этот эфир доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим подписку!
Приобрести подписку, могут только зарегистрированные пользователи!
Для гостей доступна только гостевая!
Поделиться932024-01-13 06:50:01
Елена Николаева сегодня 13.01.2024
Поделиться942024-01-13 09:02:53
Юлия Маслаченко - Ебанитовая сегодня 13.01.2024
Поделиться952024-01-13 19:36:11
Маша, ну зае...ла откровенно! Может ты буч? Нет ну правда, ты постоянно демонстрируешь мужскую идентичность!
Уважаемая Тина Канделаки. Прошу присмотреться к Вашей подчинённой, возможно нужно отправить данную(НОГО) не знаю как она(он) себя позиционирует, на лечение, или вовсе распрощаться и дать этому субъекту с нераспознанной половой ориентацией пуститься во все тяжкие, но уже без публичной поддержки Вашего ТВ-канала
Поделиться962024-01-13 19:55:16
Добавлен эфир! Рената Камалова. Эфир от 01.09.2024
Ссылка на этот эфир доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим подписку!
Поделиться972024-01-14 07:19:34
Алина Габуева сегодня 14.01.2024
Не так часто появляется Алина в утренних эфирах, скорее только в новостях, но вижу что очень перспективная особа, гораздо привлекательнее и интересней чем Ебанитовая, остаётся ей пожелать побольше утреннего - эфирного времени и чего уж там таить, желаю тебе Алина полностью заменить Ебанитовую, или скажем престарелого буча - Машу Орзул
Поделиться982024-01-14 11:50:44
Вчера была Рита
Поделиться1002024-01-15 00:29:06
Сегодня на МАТЧТВ, один задний привод! Одна петушня! Скоро по утрам эти полупоккеры, держась за руки будут парами все на матч вести, хлопать друг друга по задницам и реснички с пиджаков стряхивать. Смотрю на это и хочется спросить, а чего эти пидарасы призывного возраста заменяют баб на тв? Канделаки, ну накрась их, натяни колготки на пидаресню и пусть расширяют аудиторию вашего канала, все пидарасы страны будут ваши! Напомню, что у нас вышел закон о запрете ЛГБТ, а ты всё пидарасов пиаришь Канделаки! Это статья задумайся!
Поделиться1012024-01-15 22:08:13
Добавлен эфир! Сабина Актерина. Эфир от 10.07.2023
Поделиться1022024-01-16 00:29:20
Обновлены ссылки! Анжелика Стубайло. Эфир от 26.08.2023
Ссылка на пост, доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим подписку!
Поделиться1032024-01-16 16:06:37
Обновлены ссылки! Diana Naborskaia. Эфир от 26 04 2022
Ссылка на пост, доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим подписку!
Поделиться1042024-01-16 22:24:28
Добавлен эфир! Елена Лихоманова. Эфир от 16.01.2024
Поделиться1052024-01-17 00:37:17
Маша, ну наконец то! Канделаки видимо провела беседу, а может ты и сама прочитав мой предыдущий пост про себя, сделала правильный вывод
Но всё-же, посмотрев этот эфир, я так и не увидел тех фишек, которыми ты Маша безусловно владеешь в совершенстве, а именно: Как ты закидываешь ножку на ножку меняя их местами (Может быть ты и старалась, но это не попала в кадр по вине оператора, так дай ему по башке после эфира!) Ну а если ты просто забыла это сделать, так это от того, что ты теряешь квалификацию из за безвылазного пребывания в штанах, но вижу что ты идёшь на поправку, по этому спишем это на первый дебют твоих голых бёдер в новом году!) Ещё одна моя поправка о том, что мы так и не увидели в каких ты трусиках (И в них ли вообще?) было бы совсем замечательно если бы ты акцентировала на этом внимание зрителей прямо в самом начале выпуска, ещё до появления этой злополучной синей полоски с нафиг никому не нужной бегущей строкой, что бы так сказать намекнуть; что будет жарко и стоит досмотреть этот эфир до конца. В эти моменты все зрители мужского пола как бы приподнимались и пододвигались по ближе к телевизорам и мониторам, что бы не пропустить малейших нюансов, а после окончания выпуска переходили ко мне на Ютуб, или форум, что бы посмотреть ещё раз и ещё разок что там у Машеньки сегодня твориться!
P.S. Судя по тому как ты улыбалась в самом начале, пост мой ты видела, по этому и вела себя так, как будто показывая что типа - ну вот вам юбка, довольны?! Да Маш? Ссылка на пост - Маша ну зае...ла
Поделиться1062024-01-18 00:42:13
Добавлен эфир! Ольга Петрикова. Эфир от 16.01.2024. Версия не для YouTube!
Поделиться1072024-01-18 07:25:23
Юлия Маслаченко - Ебанитовая сегодня 18.01.2024. (Запись остановлена)
Поделиться1082024-01-18 14:36:47
Единственная кто порадовала сегодня утром, так это Рита с ключиком от ложбинки
Эфир с Маргаритой тоже не пойдёт на Ютуб, останется только на форуме!
Поделиться1092024-01-18 21:02:57
Добавлен эфир! Мария Орзул. Эфир от 17.01.2024
Поделиться1102024-01-19 00:04:20
Ольга Петрикова сегодня была 18.01.2024
Этот ролик, на Ютуб выложен не будет!
Поделиться1112024-01-19 00:25:50
Светлана Абрамова завтра 19.01.2024. Прямо старушечий кружок у них там установился. Можете спать, мониторить там нечего!
Поделиться1122024-01-20 13:32:52
Светлана Абрамова сегодня 20.01.2024 (Попку всё показывала через разрез в её балахоне)
На самом деле ничего не понятно от просмотра первых минут эфира, кажется что всё как обычно, всё по традиции старушечьего клуба который с уходом незабвенной Елены Ландер, начал формироваться на УТРО РОССИИ и на данном этапе, пустил знатные корни прями в анальные дырки переднеприводных, которые рулят каналам. Но в некоторые моменты становится видно что балахон-то с разрезом и тщетные попытки Абрамовой это скрыть, ни к чему не привели.
P.S. Эфир записан (точнее начал писаться на всякий случай, потому как я был за ранее предупреждён о том что натянет на себя Света и как примерно это должно будет выглядеть с точки съёмки) Но планирую не работать над этим эфиром, а просто положить его в стол, до лучших времён. Но достойный донат! Повторю ещё раз - ДОСТОЙНЫЙ (Не меньше 1к) Сможет оживить этот выпуск и дать свет всем сегодняшним откровениям Абрамовой
Поделиться1132024-01-20 16:53:22
Ксения Ермакова сегодня 20.01.2024.
(Писать не стал. Скучно, нудно не интересно) Ермакова до родов была супер-секси, после стала полным нулём, как и Ебанитовая
Ксюш ты симпатичная, красивая, но что то в тебе не хватает, точнее что то было, но куда-то ушло. Где грудь? Где попа? И вообще, как мы напяливаем штаны, так сразу мчимся кинуть свой зад на заранее приготовленные барные стойки, как влезаем в юбку, так стоим как вкопанные все три часа без передышки, аж до смешного. Что не так со стульями? Нужно следить за приличием и не умудриться продемонстрировать нижнее бельё? Ну так если кто то там из ведущих боится, так пусть пиздует новости вести, в кукольный театр, одна голова, снизу возможно чья то рука (Не точно) Ландер на России 1 это абсолютно не парило, даже заводило, мужики будильники ставили что бы на Ландер посмотреть по утрам, а тут что? Ну я не могу же сверкать трусами на всю страну ради привлечения внимания, я тут из за моих уникальных способностей, ума например! Серьёзно? И Харисова от ума на Матч ТВ? Вот уж никогда не замечал там утончённого интеллекта. Короче, вы всем там ради - ну сами знаете. И не надо приписывать себе каких то там иных заслуг кроме смазливого личика, длинных ног и возможно груди (Не для Харисовой) Ну так и выполняйте свою роль и не выёбывайтесь, так как в Пятёрочке, на кассе всегда есть места
P. S. Камиля прости, но этот диградейшн уже зае...ал, Камиля, хотя бы ты по чаще выходи в эфир, ты точно знаешь что от тебя хотят, а эти всё типа интеллект продемонстрировать норовят, интеллект Карл! И это сидя в короткой юбке на против камеры, которая транслирует в прямом эфире всё это в основном мужской аудитории, так как канал сугубо спортивный! Ну так что требуется то?! Садись на стул и сверкай ляжками перед аудиторией для которой и существует канал, а интеллект нужно было раньше демонстрировать, что бы не сидеть с голыми ляжками перед мужиками на спорт канале, читая новости с суфлёра. Я прав, или в этой жизни всё как то иначе?
Поделиться1142024-01-20 19:10:07
Юлия Бехтерева сегодня 20.01.2024
Поделиться1152024-01-20 22:10:08
Сей пост посвящён обоссаной подписоте на Ютубе, жующему быдляку в обоссаных от жадности портках
По поводу Лихомановой: кол-во просмотров не впечатляет, значит не заходит Лихоманова, ок, больше на Ютубе её не будет, только на форуме. Принято! Любители Лихомановой сорри, сами виноваты, делаем сосу и энергичнее! Нет интереса, следовательно нет роликов. Пошли на х..й! Мне уже давно не очень радует положение канала, отдача от него и кол-во времени потраченного. Ну что ж ебланы, тогда будете сосать. Ничего стоящего на канал попадать не больше не будет, только анонсы в гостевой будете читать. С аудиторией мне явно не повезло, эдакое - жующее быдло, типа; оооооо новый ролик, давай давай, что там у нас и глазки забегали. За телефон платим? За проезд в метро, в автобусе платим? Не очень финансово утягивает да? А тут? А тут ну прямо ссутся сто рублей закинуть. Ссытесь уроды? Наверное и портки стирать замучились? Ссытесь дальше убогие, я пока подзабью на канал на несколько дней, посмотрим что будет дальше, будет ли желание для обоссаных от жадности ебланов что то выкладывать. А пока на просторах инета куча ресурсов подобной тематики, только там нет ничего уже давно да? На халяву ничего дельного? Ладно ебланы, стирайте портки
Для тех кто оформил подписку, форум будет работать в обычном режиме, поводим обоссаной пидаресьне своим болтом по губам
Поделиться1162024-01-24 16:36:14
Ксюша сегодня
Поделиться1172024-01-25 05:34:57
Светлана Абрамова сегодня 25.01.2024
Эфир записан, много пикантного от Елены, но его обработка и выход эфира в массы полностью зависит от вас!
Поделиться1182024-01-25 07:17:26
Анжелика Стубайло сегодня 25.01.2024
Анжелика просто прелесть сегодня, но к сожалению весь потенциал эфира раскрыт не был, так как основное внимание оператора было сосредоточено на полупоккере. Скорее всего это переход личных отношений в общедоступный эфир, отношение полупаккера и оператора, после эфира, возможно по договорённости, полупоккер будет благодарить владельца БОООООльшой камеры где нибудь на съёмной квартире не далёко от Останкино. На определённых каналах нашего ТВ, это не то что обыденность, а скорее даже новомодный тренд! Тебя не долбит редактор? Как же ты в карьерный рост то пойдёшь Вася?
P.S. Канделаки, это нарушение закона! У нас запрещено ЛГБТ! Пусть долбят друг друга в подсобках и операторских, а лучше на своих съёмных хатах, а ещё лучше, что бы они валили обратно - на родину в свои местечки - Мухосрански от куда они вылезли. Не надо тащить сюда всякую пидаресьню - способную на всё ради карьеры, жрать говно, долбиться в жопу, лишь бы вылезти из совей дыры в Москву